Форум летнего аниме фестиваля «Seiza Ultimate»
18 Мая 2012, 17:09:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Подписывайтесь RSS ленту нашего сайта http://seiza.com.ua/feed

Главная страница   Форум   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все
  Печать  
Автор Тема: Фестиваль  (Прочитано 14863 раз)
redact
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 Августа 2009, 11:50:35 »

Долго думал и раскачивался с отписать впечатления или нет, но таки решился.Если вобщем, чтоб не повторять 6 предыдущих страниц,от феста впечатления самые положительные орги вобщем молодцы.Хотя одно "НО" я таки выскажу, считайте это личным имхо.Вот тут все на протяжении 6 страниц похваливают  сценку по лаки стару, Я может несколько не понимаю ситуации, но чем она так хороша? Если глянуть  трезво то это типичный плагиат, без единой доли оригинальности.в отличии от хотя бы тех же "форточек" от донецка.Вся сценка пстроенна на основе серии многим известыч амв под трейлеры суперблокбастеров типа Нарутрикс,слеерс2 -судный день,Азуманга -лорд оф ен.итд,- единтвенное место где группа напрягла свой мозг были наверное титры.  Оригинальности тут ни на грош как впрочем и смысла.
drel
Гость
« Ответ #91 : 09 Августа 2009, 13:58:26 »

redact, не нравится - не кушай, а ругать их можно и в личку.
redact
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 09 Августа 2009, 18:34:35 »

redact, не нравится - не кушай, а ругать их можно и в личку.
это имхо, и чем я хуже других))) что до меня ругали  в течении 6 страниц каждый своё??
Alex Cale
Новичок
*

Tensei, FiCTiON

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10 Августа 2009, 21:53:02 »

Обещанный второй кусок имхи.

Получилось так, что мы не только открывали party, но и первыми выступили в ДК. Мы
- это FiCTiON (Киев), который не объявили%))
(Видео в общую копилку нужно? FiCTiON - Rescue Douzo)

Про фестиваль.
Сейза растет, крепнет, хорошеет)) Много интересных и свежих идей, уверенная командная работа оргов. Мы поразились еще на вокзале, когда нас встретили целых два раза))
Из хорошего: приятная, дружелюбная публика, приличные гримерки, удобные места проведения мероприятий, всеобщий порядок, качественный скачок со стороны выступающих, атмосфера))
Из не очень: традиционные для аниме-ивентов опоздания с началом. Причины понятны, ничего страшного, но нельзя же только хвалить, хоть и очень хочется)))
Приятно удивил косплей. Никто из нас не смотрел этого разрекламированного Дворецкого, но сценка была понятна, зверски эстетична и хорошо поставлена. Браво))
Остальное видели фрагментами, поэтому составить впечатление не получилось.
Костюмы попадались очень красивые)) Не знаю 99% персонажей, поэтому выделить
кого-то сложно. Девушки-горничные, дааа))
Караоке. Ирловин - это уже трейдмарк)) Трио здорово звучало, здорово смотрелось.
Princess Moon понравилась, но было ощущение, что певице мешает микрофон.
Удивила You raise me up - очень, очень тяжелая и рискованная песня. Остального не слышали толком.
Nahasaki
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Августа 2009, 10:05:28 »

Тут скани газет зі статтями про сейзу:

http://nahasaki.livejournal.com/4642.html
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все
  Печать  

Перейти в: