Вот только как зашел в квартиру и решил написать впечатления по свежим следам...
Начну пожалуй с негатива - 2-й день программу начали на 2 часа позже (от того мы и не посмотрели 2-акт

)
Все остальное в большинстве своем понравилось...
1. день"Охота на панцу"

1-й день прошел просто и непринужденно, на диско не попал ибо денег не было. Был показ и аукцион отличных картин от группы "Fighting Dreamers"

, жаль что так мало взял денег... (да и то я там участвовал, предложив за понравившиеся картины все что у меня оставалось, с одной стороны рад что перебили цену, с другой стороны... (дайте, онегай контакты девшки которая тааак рисует, есть маленькое деловое предложение

).

Сильно запомнились также и прекрасные девушки-maid, длинные ноги, прекрасные лица, короткие юбки, белые... и фотки от которых кровь может пойти из носу. Фотографы устроили целую охоту на сьемку их панцу. А я хотел их снять нормально... мало получилось.
Лекции тоже были интересны. Полезная лекция о правилах поведения на сцене и смешная и удивительная лекция о супер героях. Спайдермен - классный.
Поселились мы в хорошей гостинице "Подолье", которая скоро наверно станет постоянным местом размещения анимешников из разных городов, во всяком случае окупированы были 4 этажа.
2-й день"Так и не попали"
Ну главный негатив второго дня я сказал. Так что будет обзор только первой половины

Больше всего понравилась сценка все тех-же Fighting Dreamers, по "Оуран-Хостклаб", наверно я просто романтик-моралист, верю в истинную любовь-дружбу, и мне приятно, что истинные ценности - дружба, любовь..., все еще имеют силу в наш век финансового кризиса . Главным героям сопереживаешь, более того они подобраны удачно, героиня - кавайная нежная девушка и когда она дала главному герою пощечину весь зал был на ее стороне.
От костюмов Niji no Ninji, в сценке по Дворецкому, я просто укаваился. Я давно такой красоты не видел, надо наверно на фесты чаще ездить

,

сценка по Lucky Star от Nice Guys заставила меня прослезиться со смеху. Единственное хотется живой звук... ну да ладно... я итак укаваен.

Сценка организаторов феста о жизни анимешника тоже заставила прослезится и задуматься... Задуматься что так в общем-то и происходит.
Понравилась сценка о мафии и аниме, понравились джей-рокеры, о(пусть с некоторыми мы и "побили сервизы"), драйв был, енергия так и валила...

Также "жгли" Юна и Нелиел

Понравилось пение классических певиц: трио из Москвы (благо я год тому назад танцевал с одной прекрасной девушкой из них)

, Нелиель... голос...

прекрасен,

Риноа тоже молодчинка,

и других, с кем я не удостоен чести быть знаком...
Запомнилась также прекрасная Серенити, которую весь ее танец я пытался словить в камеру...,

туда-же и из Оурана танцующих двух девушек, которых я тоже ловил...

Жаль что так мало смог побыть.
Очень благодарен организаторам за праздник, атмосфера была чудесная, и это надолго останется в моем сердце.
Также был рад повидать свою анимешную семью, прошу простить своего блудного брата-отца за то что мало уделял времени сей год
С любовью, Дзу
Ai shiteru!