real_sm
Новичок
|
 |
« Ответ #30 : 06 Августа 2009, 01:16:31 » |
|
И самое хреновое - это то, что все эти вопросы поднимались осенью и времени решить их сообща было навалом. Но в результате все сами себе решили, что раз диджей - значит, умеет все и нармальна, справится. Хоть бери и логи приводи, как, кому и что писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Новичок
=*=
|
 |
« Ответ #31 : 06 Августа 2009, 13:11:02 » |
|
Я вот чего не пойму — неужели не хочется вывести уровень дискотек на что-то более-менее пристойное?! Понятно, что имеющийся «школьный» уровень многих устраивает, но как насчёт развития? Для чего, в частности, была создана работает ассоциация аниме-мероприятий Украины? Хочется, чтобы «вконтактные анимешники» были довольны — действительно моэ в качестве ведущей(го), много трэков из Наруты/Десунота и всё такое прочее — пати проводятся давно уже и, думаю, разве что слепому не видно, что вкусы у большей части аудитории практически отсутствуют. Соответственно, решите, что вам интересно — качество или количество. Ну и ТЗ чётче стоит формулировать, похоже. Ибо да, всё началось ещё с ОТОБЭ-2008, казалось бы, времени для обсуждения и уточнения деталей — более, чем достаточно. Жаль, что у меня не получилось в этом году поприсутствовать на Сэйзе, иэх!..
P. S. Мнением аудитории завсегда лучше интересоваться непосредственно на месте или сразу после. Ибо в интернетах — отписываются только наиболее «голосистые» и выборка получается достаточно нерепрезентативной и делать выводы опираясь на неё — не есть хорощо, как по мне. За исключением конкретной и продуктивной критики, вестимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Cale
Новичок
Tensei, FiCTiON
|
 |
« Ответ #32 : 06 Августа 2009, 13:40:34 » |
|
Еще имхо в общую кассу.
Вечеринка коренным образом отличалась от обеих Оптимизаций. Для меня это было сюрпризом - не то чтобы часто бываю на аниме-дискотеках, но не услышать с самого начала "чистых" ОСТов... Удивило. Конечно, музыкальные вкусы - дело сугубо субъективное. Но, наряду с теми, кто при мне просил Нурико передать диджею, что включить что-то сугубо анимешное, были и те, кто танцевал. Да, музыка была громкая, быстрая, бит пожестче, чем в прошлые годы. Да, трудно выдержать, если ты не привык к трансу. Но люди ведь танцевали! И, кажется, им было весело. Я помню, что танцпол не пустовал. Может, то что пати получилось "двойным", не так уж плохо? Здорово было снова побывать в СВ)) И неожиданно - увидеть за пультом Рила (омг, когда же это было - старый форум ЦП, еще с разделом ВРа, баталии в ЛайфЮниверс и все такое?))) Спасибо за мелькнувший в сете джей-поп;)) Жалко, что не услышали Миаку(( А, да. Мы открывали пати, если что)))
П.С. Тась, я про второй день чуть позже напишу, не ешь меня^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynn Minmay
|
 |
« Ответ #33 : 06 Августа 2009, 22:01:23 » |
|
Пати. Первую треть я просто боролась с желанием заснуть. Хоть я и выспалась, хоть и музыка была громкой, но отсутствие действия на сцене за которое можно было бы "зацепиться" и довольно однотипный фон в музыке повергал в сон. Огромное спасибо Хотохори-сама и Риноа, которые вытаскивали меня потом на танцпол. Видимо, организаторы посчитали что можно оставить ди-джея с его музыкой и народ просто сам начнет веселиться. Не было того феерического "начала", после которого все сразу выбегают на танц-пол. Вообще начало было смазанным и невнятным: зашли в зал - играла музыка, потом вышла Нурико и объявила что пати началась и ушла. Заиграла все та же музыка... я знаю что не та же, но по стилю-то похожая. А за ритмом и басами иногда было сложно услышать сам трек, который обрабатывали. И, да - анимешники - толпа. Им нужно сказать что теперь можно танцевать, еще выпустить на танцпол пример, или сделать нечто что сразу потянет всех на танец (конкурс либо поставить в начало пати всем знакомых хит). ИМХО. Со второй половины, когда орги увидели, что зал вял и его таки надо поднимать, стало лучше. Хотелось бы чтобы ведущая побольше "мозолила" людям глаза на сцене, заводила зал. Это ведь ее прерогатива, раз уж мы решили то ди-джей заведует лишь музыкой. И, да... ди-джей на пати реально работал. Когда я не танцевала, я следила за ним за пультом. И бывало он так классно "играл", что внутренний голос говорил "вах!". Кроме того очень разочаровало что не было запланированного "воспитания". Не совсем чувствовалось что это именно школьная пати... точнее, совсем не чувствовалось. Не считая бегающих туда-сюда девушек в школьной форме. Саму тему можно было бы чудесно обыграть так чтобы никому в зале действительно не хотелось спать или скучать. Когда я увидела на флаэре лозунг "Воспитаем всех!" мне показалось что именно на этом будет держаться вся концепция и программа-сюжет пати. Однако он был невнятен (или его толком не было?) и вначале пришлось даже убеждать себя "ну раз пришла, так хоть потанцуй, сама себе не создашь настроение - остальные могут и не помочь". Однако окончание пати вышло-таки на то "крещендо" которого так хотелось еще сначала. Так что выходила с морем позитива! И да... как ни кричали в микрофон певицы их таки плохо было слышно. Особенно обидно это было в случае с Миакой - она то презентовала Хмельницкому русский перевод песни... РиалСМ отдельное спасибо за обработку "Занкоку"))) это было одно из того что мне больше всего понравилось на пати!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

Координатор конкурса караоке
|
 |
« Ответ #35 : 08 Августа 2009, 22:12:13 » |
|
real_sm а можно к тебе вопросик а почему ты лично не подошел ко мне и не спросил о местном диджее, и ни слова не сказал о том, что тебе нужно настроить апаратуру , мальчик диджей был в зале, и если б ты сказал я бы тебе его привела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 16:18:45 от Tasuki_xts »
|
|
|
|
|
real_sm
Новичок
|
 |
« Ответ #36 : 09 Августа 2009, 08:04:32 » |
|
real_sm а можно к тебе вопросик а почему ты лично не подошол ко мне и не спросил о местном диджее, и ни слова не сказал о том, что тебе нужно настроить апаратуру , мальчик диджей был в зале, и если б ты сказал я бы тебе его привела.
Вот просто не додумался, что в зале может преспокойно сидеть человек, который слышит, как хреново играет его аппаратура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

Координатор конкурса караоке
|
 |
« Ответ #37 : 09 Августа 2009, 10:47:42 » |
|
он был не совсем в зале, и с руководством мы говорили о своём дижее, тоисть он был и если тебе нужна была его помощь то просто мог бы сказать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 10:50:04 от Tasuki_xts »
|
|
|
|
|
redact
Новичок
|
 |
« Ответ #38 : 09 Августа 2009, 12:15:32 » |
|
Я человек от диджейства далекий, но выскажусь в пользу Риал-СМа, он всетаки, был лучше чем прошлогодний Оптимус, я хоть музыку в этот раз услышал ане гром взлетающих на боевой вылет сверхзвуковых истребителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
real_sm
Новичок
|
 |
« Ответ #39 : 09 Августа 2009, 13:50:26 » |
|
он был не совсем в зале, и с руководством мы говорили о своём дижее, тоисть он был и если тебе нужна была его помощь то просто мог бы сказать.
"Наша песня хороша, начинай сначала"? То, что мне была нужна помощь звукорежиссера, знали только те, кто находился в зале, так как мониторы не передавали всей "картины" звука. Я не мог сказать то, что узнал уже когда приехал с пати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
real_sm
Новичок
|
 |
« Ответ #40 : 09 Августа 2009, 19:13:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
real_sm
Новичок
|
 |
« Ответ #41 : 13 Августа 2009, 09:58:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev1k
Новичок
|
 |
« Ответ #42 : 13 Августа 2009, 18:08:36 » |
|
Отпишусь и я...
Пати мне очень понравилось, и да, я слушаю транс, слушаю и играю. real_sm, спасибо за проделанную работу, было очень весело) Звук и правду был немножко громкий, но это не помешало людям отдохнуть и оторваться, когда я пришел в "Подiлля" ноги отваливались хДД Переходы были чуть более чем замечательными)) Все треки из EXIT TRANCE сборников были мною узнаны, здорово подобрал) Имхо, такой и должно быть аниме пати, ну разве что с парочкой значительных изменений в репертуар нэ? А диджея не ругайте, он для вас работал и старался, плюс отсутствие подготовки и знания аппаратуры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|