Форум летнего аниме фестиваля «Seiza Ultimate»
18 Мая 2012, 17:04:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Подписывайтесь RSS ленту нашего сайта http://seiza.com.ua/feed

Главная страница   Форум   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Автор Тема: Дискотека.  (Прочитано 6237 раз)
real_sm
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 02 Августа 2009, 19:12:52 »

Прошу высказаться насчет мероприятия в ночном клубе.
Прежде всего хочу написать, что звукорежиссера нам не выделили, а самим настроить звук за 10 минут на месте, которое ты видишь первый раз, просто нереально. Так что, увы-увы, звук был иногда хреновый.
Насчет технических недочетов в моих сетах - здесь сказывается то, что я эту всю музыку услышал вначале лета. А лаги - из-за докстанции ноута.
Все это принято к сведению сразу после мероприятия. Прошу написать критику остального.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 19:19:51 от Nuriko » Записан
stfalcon
Администратор
Анимешник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 02 Августа 2009, 21:28:14 »

лично мне на анимешных дискотеках больше всего нравятся ОСТы. ну привык я так Улыбающийся

Это не пи***ц. Это СУГОЙ!!!
real_sm
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Августа 2009, 21:39:45 »

лично мне на анимешных дискотеках больше всего нравятся ОСТы. ну привык я так Улыбающийся

Обсуждение музыки на анимешных дискотеках. Там и мысли и варианты, чтобы не повторяться.)
Shadow
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Августа 2009, 10:09:05 »

Общая картина и вправду была немного смазана несколькими неприятными проблемами, связанными со звуком, но не столь сильно они цепляли веселящихся людей. А я в своих розовых наручниках также прекрастно отдохнул.
Вообщем, пати прошло на славу.
Cursed
Новичок
*

Fighting Dreamers Team!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 03 Августа 2009, 12:05:32 »

Мне выступающие на пати понравились. Танцы и караоке.
Луня
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Августа 2009, 18:04:04 »

мне понравилась диска - оченьочень - ну очень енергичная)))осты порадовали))
веселая компания и долгие поиски места клуба в компании файтов просто каваюсь как я с Хостами ходила в "я пончик" прям продолжения школьной феста было)))
в общем все отлично - хотелось еще)))
himera_spectre
Новичок
*

Мой путь завершён.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 03 Августа 2009, 18:59:47 »

Только два минуса. Чуть ниже громкость (в районе танцпола мои звуковые рецепторы просто "легли") и всё же немного больше медляком (поправьте меня плиз, но я насчитал всего два - "One time, one chance" из 5см/с и "Lion" из Macross Frointer. Второй уже полумедляк, но пошёл неплохо даже). А вообще всё супер!!!!!

Человек, который гуляет сам по себе
Tasuki_xts
Отаку

Координатор конкурса караоке

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Августа 2009, 21:36:04 »

ну  мне пати не понравилась  остами,  потому  что  слышала  всю  музыку которую  нурико  кидала диджею,  вот но на пати я  ни одного не  узнала вот и в ообще  ,    нужно  было  поставить просто осты  я не верю  что  среди 24 гигов музыки не  было  ни  медляка ни  нормальных  остов, спасибо  ноуту  нурико   на  котором  была   нормальная  музыка и  конец  дискотеки таки   прошол  хоть под  знакомые  и всеми любимые  треки  а так  мне  пати понравилась по  настроению,  спасибо  Алекс  из города киев    и их номеру  на разогреве  вы молодцы)))
real_sm
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Августа 2009, 22:03:02 »

Граждане коллеги! Джей-поп НЕ СВОДИТСЯ. Поэтому можно здорово экономить на диджее! Нурико уже это оценила. ^_~
Диджей нужен для дискотек с танцами, а не для хороводов с пингвинами. Получается, что нужно просто аниме-пати с ОСТами и ночной клуб - это просто помещение с колонками. С равным успехом можно проводить пати в том же ДК, правда?
Tasuki_xts
Отаку

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Августа 2009, 08:49:18 »

real_sm   если  честно не обязаьельно было  миксовать  джей поп и  ждей рок, можно  было пускать   их и  в оригинале  иногда, вот и всё,  и нет   в Дк  дискотеку  не можно  делать,   ну   как ты  убедился  не  все   могли   пол часа  вот  танцевать  под  то  что у тя  было  как бы  народ  же не роботы, и    музыка начала   просто  всем  давить на голову очень  сильно, нужно  же  менять как то  быстрое  с медленным а  не всё   чтоб   стучало   и всёё.
real_sm
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Августа 2009, 09:12:28 »

real_sm   если  честно не обязаьельно было  миксовать  джей поп и  ждей рок, можно  было пускать   их и  в оригинале

Я уже какой раз пытаюсь объяснить, что диджей не нужен для того, чтобы "пускать". Сама Нурико великолепно справлялась с "пускать", предварительно за полминуты обучившись трем кнопкам.
Просто это анимешное пати, а не дискотека, вот и все. И неотъемлемой частью этой пати - застереотипленные анимешники, которые о клубной музыке знают столько же, сколько о квантовой физике. Поэтому споры предлагаю прекратить и просто осознавать реальность происходящего, а именно то, что диджей на анимепати НЕ НУЖЕН.

З.Ы. http://www.youtube.com/watch?v=GbAzZJvNui0 - музыка давит на головы нескольким тысячам.
Tasuki_xts
Отаку

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Августа 2009, 09:50:59 »

да   я  теперь полностью согласна что  диджея  нам  не нужно наверное .... не в  обиду тебе сказано конечно. прости если  чего.
real_sm
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Августа 2009, 10:11:49 »

да   я  теперь полностью согласна что  диджея  нам  не нужно наверное .... не в  обиду тебе сказано конечно. прости если  чего.

Все ОК.) Теперь просто понятно, что наполнение музыкой аниме-вечеринок зависит от контингента. Большинство хочет ОСТы - все получают ОСТы. Может, когда-нибудь получится вывести это на другой уровень, а пока что вот.
Tenshi
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Августа 2009, 13:37:10 »

real_sm может ты хороший диджей но наверно анимешные дискотеки это не для тебя. другие както умудряются справляться и при этом у них есть и миксы и осты и медляки и песни "по заказу". у тебя вышло все однообразно и на одной ноте. и отсутствие медляков и просто более разнообразных мелодий полагаю несерьезным.

ps. насчет "застереотипленных анимешников" вынужден огорчить, многие знают и что такое клубная музыка и квантовая физика и еще много разных вещей о которых ты возможно даже не догадываешься
Nahasaki
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Августа 2009, 14:36:46 »

другие както умудряются справляться и при этом у них есть и миксы и осты и медляки и песни "по заказу".

Хто інші? Оптімус? Це клоун, можливо тамада, але не діджей. Він розважає публіку своїми кольоровими трусами, конкурсами стриптизу, і ти, що лижеться на сцені з ким попало. А крутить він наприклад альтернативу "Aluminia - THE WORLD", зведену з бітом, який абсолютно ніяк до цього не клеїться, але всім весело від самого факту, що це опенінг з десуноти.

Потрібен ведучий вечірки? Ставте цицькасту блондинку, яка буде нести всяку ахінєю, някати і танцювати на сцені. А пускати пісні з віндовз медіа плеєра можна і мавпу навчити.

Ось наша рожева мрія віабушної дискотеки:

Уяви, що ти приходиш на вечірку з настроєм полахати, випити водки та погнати з някаючих дітей, а тебе зустрічають 10 кіловат звуку та лазерне шоу. Невже після цього твій настрій не зміниться на більш серйозний?

Але таке мабуть не відбудеться, бо ж в українському фендомі "НаРуТа еТА КрУтА, і НЯ!! каВаЙ, СаСке-кУН!".

"Это печально", як без жодної усмішки на обличчі був прокоментований однією людиною жарт зі сцени:
"-Тату, а правда, що колись фестивалі були без нарути?
-Ні, синку, це фантастика."

Такі от пляцки в нас виходять. Про те, що поїхав на фест не шкодую, бо все ж таки була можливість "випити водки та погнати з някаючих дітей".
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 14:39:39 от Nahasaki » Записан
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  

Перейти в: