Nuriko
деспот, тиран, узурпатор и диктатор)
Модератор
Отаку

Координатор конкурса косплея
|
 |
« : 14 Июля 2009, 00:17:25 » |
|
Пятница, 31 июля, 17:00, для всех, кто в это время уже будет в Хмельницком — для вас представляем неофициальную программу фестиваля. И пройдёт она на Народной вечеринке от Fighting Dreamers!!
Одна маленькая сказочная деревушка объявила всеобщее гуляние в честь дня рождения Старосты. И тут в деревушку съехались самые загадочные персонажи из самых разных далёких стран. Приходи и ты, потому что тебя ждёт весёлая вечеринка народных танцев от Fighting Dreamers! Зажигательные народные танцы разных стран — можно выучить быстро, весело и всем вместе! Не скучайте, не стесняйтесь! Потому что всему Вас научат опытные танцмейстеры! Вас ждут скандинавские, ирландские, славянские и другие народные танцы!
Дресскод: — любой косплей. — что-то народное. — на худой конец, любая приличная одежда (не джинсы и футболка). — бальные костюмы допускаются, но т. к. танцы народные, бальные костюмы будут просто неудобны для самих танцоров.
О месте проведения Народной вечеринке оргкомитет сообщит в течении недели.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 19:22:07 от Nuriko »
|
|
Мне п**й, что вы обо мне думаете, моя бабушка сказала, что я солнышко (с)
|
|
|
Skitter
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 14 Июля 2009, 20:10:51 » |
|
тоисть помимо свободной(джинсы и футболка) одежды нужно тащить с собой на другой край Украины,(помять обязательно) костюм (который я не ношу)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuriko
Модератор
Отаку

|
 |
« Ответ #2 : 14 Июля 2009, 20:13:17 » |
|
тоисть помимо свободной(джинсы и футболка) одежды нужно тащить с собой на другой край Украины,(помять обязательно) костюм (который я не ношу)?
Соблюдение дресскода очень желательно) А можете послушаться совета Cursed: Дресс-код не для организаторов - а для участников! Можете приходить, в чем вам удобно, хоть в ролевых прикидах или латах, хоть в акваланге! )
Но помните - это все-таки бальная, хоть и народная вечеринка. Поэтому джентельмены, уважая дам, могут одеться более элегантно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 14 Июля 2009, 23:51:57 » |
|
ээ.тт-то...так можно прийти в косплее - что и на косплей дефиле? или в неко костюме? или что же народное такое придумать..а если кимоно одеть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cursed
Новичок
Fighting Dreamers Team!
|
 |
« Ответ #4 : 15 Июля 2009, 08:36:39 » |
|
В косплее - круто! Это же анимешный фестиваль!
В кимоно тоже будет замечательно. Но народные танцы - очень живые и подвижные. Если кимоно узкое - может быть не очень удобно. И обувь - тоже не воследней важности дело....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
himera_spectre
Новичок
Мой путь завершён.
|
 |
« Ответ #5 : 15 Июля 2009, 21:02:22 » |
|
Кимоно в сам раз. А обувь? Босиком... И все гвозди твои.... Программы в смісле...
|
|
|
|
|
|
Человек, который гуляет сам по себе
|
|
|
Jagen
Новичок
Fighting Dreamers Team!
|
 |
« Ответ #6 : 17 Июля 2009, 13:56:13 » |
|
или в неко костюме? или что же народное такое придумать..а если кимоно одеть ?
Можно придумывать чудные образы из серии "неко в народном костюме" *) в конце концов есть масса анимэ в фентазюшно-европейском колорите и почему б не сделать свои авторские импровизации? Например мы с аМиакой будем на вечеринке представлять древний славный скандинавский клан Учиха ХD Креативте и да буде всем счастье!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 16:36:22 от Jagen »
|
|
|
|
|
Tasuki_xts
Организаторы
Отаку

Координатор конкурса караоке
|
 |
« Ответ #7 : 18 Июля 2009, 10:40:32 » |
|
ааааааааааа нека в народном костюме суперрррр ааа)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magma
Новичок
WR Team
|
 |
« Ответ #8 : 18 Июля 2009, 22:18:44 » |
|
Надь, это получается надо в 30 градусную жару соблюдать дресс-код ? Неужели нелязь просто нормально собраться в месте Х нормально повеселиться без всего этого выи... выпендрона ? Мои личные 5 копеек - снимайте "Совок", и место класное,. и на проспекте Мира находится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quatre
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 19 Июля 2009, 22:49:01 » |
|
Точно!!! Требовать костюмы в 30тиградусную жару - это гон и выи...пендрон зажравшихся оргов! Предлагаю и на следующие дни выступать в плавках и на худой конец в джинсах и футболках. А то ж помимо свободной(джинсы и футболка) одежды нужно тащить с собой на другой край Украины,(помять обязательно) костюм (который я не ношу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cursed
Новичок
Fighting Dreamers Team!
|
 |
« Ответ #10 : 21 Июля 2009, 09:17:13 » |
|
Quatre, никто ничего ни от кого не требует, упаси!
Повторяю - дресс-код желателен, а не обязателен. Просто ИМХО в интересной одежде и танцевать веселее, и вечер неординарнее. Люди-то все креативные, обязательно к простой майке и джинсам обязательно прикошачат неко-ушки.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinoa
Новичок
Життя прекрасне !
|
 |
« Ответ #11 : 27 Июля 2009, 21:03:27 » |
|
А де все буде ? )
|
|
|
|
|
|
Позитив врятує світ !
|
|
|
Nuriko
Модератор
Отаку

|
 |
« Ответ #12 : 27 Июля 2009, 21:14:33 » |
|
А все буде на відкритій сцені на центральній вулиці міста. ПиСи: Наряд міліції такожє буде, так що нас не чіпатимуть, якщо хтось переживає за це) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skitter
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 28 Июля 2009, 13:26:53 » |
|
а центральная улица города так и называется "центральная улица" 
|
|