Wild Falcon
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 20 Июля 2009, 01:26:18 » |
|
Тернопольчане к примеру едут с палатками... Так что оргам думаю стоит подумать над местом для городка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drel
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 20 Июля 2009, 20:28:39 » |
|
палаточный городок не предусмотрен - у нас другой формат мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Falcon
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : 20 Июля 2009, 21:31:27 » |
|
А чем мешает палаточный городок формату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #18 : 20 Июля 2009, 21:56:13 » |
|
А чем мешает палаточный городок формату?
вот не пойму ты шутишь или издеваешься. каким боком тут орги? а если бы к нам в трейлере ехали, тогда мы должны стоянку для него найти? или если я на концерт кантабиле поеду с палаткой вы мне во Львове кемпинг организуете?
|
|
|
|
|
|
Это не пи***ц. Это СУГОЙ!!!
|
|
|
Wild Falcon
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 21 Июля 2009, 08:32:04 » |
|
Если б попросили - организовали бы (учитывая что и так все за счет приезжих). А так к нам уже ездили на концерт во Львов с палатками, показать где можно разместиться - вполне нормально дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

Координатор конкурса караоке
|
 |
« Ответ #20 : 21 Июля 2009, 13:47:07 » |
|
ну вот и приежай с палаткой мы тебя в поле заведём вот и будешь там вливень сидеть)) большинство за нормальное проживание чтоб можно было с поезда хоть помытса особенно девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
himera_spectre
Новичок
Мой путь завершён.
|
 |
« Ответ #21 : 21 Июля 2009, 21:04:17 » |
|
не, ну не надо ж так прямо категорично. Если кто-то хочет в палатке - ну пусть живёт так. Где? Да хотя бы в парковой зоне на берегу реки. Последствия такого отдыха сами будут отгребать, но и отвечать сами же будут. И заметить стоит - палаточный городок не является обязательным для других, так что не знаю, в чём тут проблема? Кто выбрал гостинницу/квартиру - идёт в квартиру, кто выбрал палатку - идёт в палатку. Хотя конечно сам вопрос об организации палаточного городка от оргов звучит как минимум смешным, что б не сказать грубее, не в каменном веке и не времена вселенской голодухи живём. И коли выбрались столь далеко, то уж на крышу над головой надо подсабраться.
|
|
|
|
|
|
Человек, который гуляет сам по себе
|
|
|
neko
Новичок
НЯ!!!
|
 |
« Ответ #22 : 21 Июля 2009, 22:10:28 » |
|
Ну Тернополь конечно привык к палаткам))) Нивроку)))) А взять Дубно, Луцк??? Не всех усторит жить в гостинице или на квартире, да и посидеть вечером у костра небольшого прикольно)))
|
|
|
|
|
|
 ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски".
|
|
|
|
Nuriko
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 21 Июля 2009, 22:14:02 » |
|
Ну Тернополь конечно привык к палаткам))) Нивроку)))) А взять Дубно, Луцк??? Не всех усторит жить в гостинице или на квартире, да и посидеть вечером у костра небольшого прикольно))) Дело конечно ваше. Хоть я и не представляю, где в Хмеле можно такой городок сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KsW
Новичок
Антинарутовец
|
 |
« Ответ #24 : 22 Июля 2009, 15:27:54 » |
|
Ребята! По поводу квартир. Мы можем помочь найти кваритиру на дни фестиваля. Для этого вы пишите мне в лс с указанием кто вы, откуда, на сколько дней надо квартиру (т.е. когда приезжаете и когда уезжаете), сколько вас, сколько комнатной она должна быть и контактный телефон кого-то из вашей группы. Тогда мы будем уже смотреть и искать что-то более конкретное.
Говорите поможете, а на деле ничего. С 10 числа пишу в личку, а до феста чуть больше недели. Будете решать что то по поводу помощи в поиске квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neko
Новичок
НЯ!!!
|
 |
« Ответ #25 : 22 Июля 2009, 22:11:15 » |
|
Ну Тернополь конечно привык к палаткам))) Нивроку)))) А взять Дубно, Луцк??? Не всех усторит жить в гостинице или на квартире, да и посидеть вечером у костра небольшого прикольно))) Дело конечно ваше. Хоть я и не представляю, где в Хмеле можно такой городок сделать... Ну ведь в Тернополе нашли))) возле ТРК где и проходил в прошлом году фест, а раньше в парке был, в Дубно например или на стадионе делали палаточный городок или возле пруда, так как сцена в центре на площади постоянная
|
|
|
|
|
|
 ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски".
|
|
|
Jagen
Новичок
Fighting Dreamers Team!
|
 |
« Ответ #26 : 22 Июля 2009, 22:35:18 » |
|
Ребята, не мое конечно дело, но помоему с палатками и кострами нужно ездить на "дикие-лесные" фестивали и прочие опенеиры. А на подобные мероприятия в ДК и центре города нужно останавливаться на вписке или в гостиннице. Если же вы настолько отчаяны, что хотите жить в палатке в пригороде(в лесу, я так понимаю) и вкушать все прелести такой жизни, то тогда вам и по силам самим найти и обустроить место стоянки и не катить бочку на оргов. Только ж это придется каждое утро эту палатку сворачивать и тягать за собой/оставлять у кого-то на вписке ,предварительно туда заезжая, ибо ж я думаю, у вас не найдется "кострового", который будет все время фестиваля просиживать где-то в околохмельницком лесу и сторожить имущество.
Я не думаю, что у оргов фестиваля будет время пробивать в гор.совете разрешение разбивать палаточьный городок возле ДК в центре города.
Конечно, все мы хипаны и люди свободные душой, но ведь есть и другие бюджетные варианты разрулить вопрос с проживанием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuriko
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 22 Июля 2009, 23:02:29 » |
|
Говорите поможете, а на деле ничего. С 10 числа пишу в личку, а до феста чуть больше недели. Будете решать что то по поводу помощи в поиске квартиры?
Уже решаем. Увы, эти вопросы не решаются так быстро как бы того хотелось вам, а особенно нам. Но поверьте, мы о вас помним. Ко всем кто собирается ехать с палатками на фестиваль: организаторы НЕ будут искать вам место для размещения и решать любые вопросы, связанные с этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волынка
Новичок
|
 |
« Ответ #28 : 24 Июля 2009, 22:26:45 » |
|
Окей...Не знаю где-то спросить..но впринцыпе ет как нужда для комфортного проживания: Сколько сейчас в Хмеле стоит такси? И пожалуйста тут напишите пару номеров может для вызова, а то по своему городу знаю сколько дерут те кто стоят у ж/д вокзала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #29 : 25 Июля 2009, 08:38:40 » |
|
Окей...Не знаю где-то спросить..но впринцыпе ет как нужда для комфортного проживания: Сколько сейчас в Хмеле стоит такси? И пожалуйста тут напишите пару номеров может для вызова, а то по своему городу знаю сколько дерут те кто стоят у ж/д вокзала
656565 - 80637770050 (передзванивают) или 80961211280 (Диджус кажется)
|
|
|
|
|
|
Это не пи***ц. Это СУГОЙ!!!
|
|
|
|