|
Nuriko
Гость
|
 |
« : 13 Мая 2009, 12:40:16 » |
|
Konrad Weller любезно согласился прочитать на Школьном фестивале лекцию о косплее. А чтобы лекция была интересна подавляющему большинству — мы проводим голосование относительно темы. Можно выбрать один из уже существующих вариантов или же предложить свой. Более подробно о каждой теме: 1. Основы косплея. Принцип выбора персонажа, на что стоит обратить внимание при создании образа. С примерами и фото. 2. Косплей-грим, косплей нечеловеческих существ. Изменение цвета кожи, кровь, шрамы, татуировки, кукольная кожа и крепление на кожу дополнительных деталей — с гримировкой прямо на месте. 3. Изготовление косплейных доспехов, оружия и габаритных дополнительных деталей без особых затрат (косплей из ближайшего строительного магазина). С наглядными примерами на себе же. 4. Критичное изменение общей внешности. Кросспол FtM и MtF, общее изменение фигуры под персонажа. Модуляция голоса. 5. Изготовление косплей-аксессуаров. Крупная бижутерия, сумки, короны etc.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009, 19:25:43 от Шаннар »
|
|
|
|
|
Wild Falcon
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 13 Мая 2009, 13:00:17 » |
|
Эээ.. а чем отличаются 4 и 5 варианты о_О ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuriko
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 13 Мая 2009, 13:04:41 » |
|
Исправила, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Новичок
=*=
|
 |
« Ответ #3 : 13 Мая 2009, 19:26:04 » |
|
Лекция планируется бесплатной или платной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuriko
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 13 Мая 2009, 20:21:35 » |
|
Вход на все лекции бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #5 : 14 Мая 2009, 00:17:02 » |
|
а кто такой Konrad Weller  ?
|
|
|
|
|
|
Это не пи***ц. Это СУГОЙ!!!
|
|
|
Konrad Weller
Новичок
Косплей-маньяк
|
 |
« Ответ #6 : 14 Мая 2009, 07:45:31 » |
|
Конрад Веллер - это я: 
|
|
|
|
|
|
А мне повезло - я не добрый, и, слава Богу, не гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
|
|
|
Wild Falcon
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 14 Мая 2009, 10:33:53 » |
|
Ыыы, хочу такой косплей  С кучей побрякушек и металлолома. Я таки правильно определился с темой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad Weller
Новичок
Косплей-маньяк
|
 |
« Ответ #8 : 14 Мая 2009, 10:35:47 » |
|
Этот косплей сваян за две недели, и в нем нет ни единой металлической детали, окромя четырех медных проволок, на которых крепятся тентакли.
|
|
|
|
|
|
А мне повезло - я не добрый, и, слава Богу, не гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
|
|
|
Wild Falcon
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 14 Мая 2009, 11:25:18 » |
|
Зато как выглядит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad Weller
Новичок
Косплей-маньяк
|
 |
« Ответ #10 : 14 Мая 2009, 11:32:09 » |
|
Вот именно поэтому меня и пригласили проводить семинары. И именно об изготовлении подобного я и буду рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beyond Benign
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 03 Июня 2009, 16:21:59 » |
|
ух ти, я б послухала^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimiko
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 05 Июля 2009, 11:37:09 » |
|
Интересно а у Konrad Weller'а есть опыт по 4му пункту? А то бу как-то странно говорить о том о чём сам не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linusik
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 07 Июля 2009, 12:12:40 » |
|
Будет очень весело если повторится ситуация с Нефритом.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad Weller
Новичок
Косплей-маньяк
|
 |
« Ответ #14 : 07 Июля 2009, 19:37:11 » |
|
Интересно а у Konrad Weller'а есть опыт по 4му пункту? А то бу как-то странно говорить о том о чём сам не пробовал.
Да, опыт есть, около трех лет, причем не только над собой, но и над другими. Будет очень весело если повторится ситуация с Нефритом.........
Если не секрет - что за история с Нефритом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linusik
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 08 Июля 2009, 19:21:38 » |
|
Вовсе не секрет.......Просто когда-то он на втором Киевском фестивале читал лекцию про косплей........ту что была напечатана в газетке Хару Тсую......просто стырил чужую идею.........
И ещё так интерестно получается, что все начали готовить лекции про коспле........это конечно хорошо, даже очень, каждый косплеер старается поделится своим опытом...........но как говорится:"Шо занадто, то нездраво".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad Weller
Новичок
Косплей-маньяк
|
 |
« Ответ #16 : 08 Июля 2009, 22:09:36 » |
|
Вовсе не секрет.......Просто когда-то он на втором Киевском фестивале читал лекцию про косплей........ту что была напечатана в газетке Хару Тсую......просто стырил чужую идею.........
Я не читаю газет и считаю ниже своего достоинства красть чужие идеи. Админ-сама попросила меня провести семинар и я с удовольствием согласился. Все. Если Вам неприятно - я могу поговорить с Админом-сама и отменить мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Новичок
=*=
|
 |
« Ответ #17 : 09 Июля 2009, 09:51:39 » |
|
И ещё так интерестно получается, что все начали готовить лекции про коспле........это конечно хорошо, даже очень, каждый косплеер старается поделится своим опытом...........но как говорится:"Шо занадто, то нездраво". А где «занадто»? Лекций очень мало и они непериодичны, а всё больше желающих откосплеить появляется. И многим интересно ознакомиться с опытом других, дабы не повторять какие-то ошибки, которые очень легко можно избежать. До «занадто» ещё очень далеко, как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@gnum44
Новичок
|