|
Nuriko
Гость
|
 |
« : 05 Мая 2009, 13:36:20 » |
|
1) Вместе с заявкой участник подаёт минус своей песни в формате mp3. Этот же трек участник привозит с собой на выступление. 2) К отдельно назначенной организаторами дате участник должен подать демо-запись своего исполнения выбранной им композиции. При прослушивании записи организаторы имеют право отказать в участии или предложить доработать. 3) Вместе с заявкой участник подаёт картинку или фото своего сценического костюма. Также очень желательны подтанцовка или сопутствующее видео. 4) В дни фестиваля будет проведено прослушивание, по результатам которого участнику также может быть отказано в выступлении. Все вопросы, касательно конкурса караоке, вы можете задать в этой теме или координатору конкурса Tasuki_xts — karaoke@seiza.com.ua Заявки принимаются с 13 мая по 13 июля включительно. Заполненные заявки присылать координатору конкурса на karaoke@seiza.com.ua В течение трёх дней после подачи вы должны получить подтверждение о том, что ваша заявка пришла. Если ответа нет - пишите еще раз.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009, 12:17:33 от Nuriko »
|
|
|
|
|
Deiko
Новичок
Fighting Dreamers team
|
 |
« Ответ #1 : 10 Мая 2009, 13:13:05 » |
|
каверы приравниваются к караоке или будут отдельным пунктом?
Кавер-версия (англ. Cover version) — музыкальная композиция (часто известная), принадлежащая другому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно радикально отличаясь от него. © Википедия
|
|
|
|
|
|
[ а потім маленьке звірятко загортає шоколад у фальгу ]
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

Координатор конкурса караоке
|
 |
« Ответ #2 : 10 Мая 2009, 18:36:46 » |
|
Deiko эта кавер - версия лично ваша( тоисть сами писали) или вы просто хотите исполнить кавер версию другого автора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Falcon
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 13 Мая 2009, 13:32:58 » |
|
Мне тоже интересен ответ на вопрос Deiko. Он будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuriko
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 13 Мая 2009, 14:56:14 » |
|
Наш ответ зависит от ваших. Кавер - собственный или уже чей-то на чью-то песню?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Новичок
=*=
|
 |
« Ответ #5 : 13 Мая 2009, 15:01:02 » |
|
Кавер - собственный или уже чей-то на чью-то песню? В любом случае, его сложно приравнять к караоке вокальному выступлению, как по мне. Может действительно выделить отдельный конкурс для музыцирующих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuriko
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 Мая 2009, 15:12:47 » |
|
ТТ Почему нас интересовало авторство кавера: если это собственный кавер желающего выступить - тогда плюс с условием что будет как минимум 2 такие же заявки - да, будет отдельный конкурс. Если же нет, т.е. авторство кавера принадлежит другим - будет идти в общем конкурсе караоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Falcon
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 13 Мая 2009, 21:12:18 » |
|
Я думаю стоит учесть, что вне зависимости от того собственный или не собственный кавер (кстати, это не должно ни на что влиять - кавер остается кавером, в отличии от оригинала) его главная особенность в том, что его исполняет некая группа чаще всего вживую, или под специально подготовленный для выступления минус. Что уже в любом случае является отличием от караоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shou
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 13 Мая 2009, 21:26:14 » |
|
нет кавер чей-то я не думаю, что его надо пускать отдельно от караоке.. смысл? если человек будет просто демонстривровать свое голос и то как он умело попадает или не попадает под музыку... если же кавер свой.. то кроме голоса и попадания монжно еще и продемонстрировать то как классно участник может писать или переписывать музыку. тоесть во внимание принимается не только голос но и музыка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deiko
Новичок
Fighting Dreamers team
|
 |
« Ответ #9 : 14 Мая 2009, 19:07:05 » |
|
возвращаясь к вопросу: эта кавер - версия лично ваша( тоисть сами писали) или вы просто хотите исполнить кавер версию другого автора? это вопрос на будущее, так сказать. в последнее время наши ребята (Fighting Dreamers) играют на фестах и пати - вокал плюс подбор музыки на муз.инструментах. поэтому и спрашиваю, куда будет относиться живое исполнение остов, учитывая что "минус" играется так же вживую. я, увы, далека от этого дела и разницу между своим и чужим кавером не вижу абсолютно. кавер - это кавер. но скину ребятам ссылку на топик, чтоб ответили те, кто этим занимается )
|
|
|
|
|
|
[ а потім маленьке звірятко загортає шоколад у фальгу ]
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

|
 |
« Ответ #10 : 14 Мая 2009, 19:28:09 » |
|
ок Deiko тогда пусть кто то отпишитса тут, кто ближе к этому))) или мне напишит в личку или в аську)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aMiaka
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 14 Мая 2009, 19:33:57 » |
|
Ребята, вы, кароче, что-то совсем намудрили...
Караоке(в данном случае): Исполнение под минус. Любой минус.
Кавер: Исполнение песни под живое музыкальное сопровождение.
Вопрос: Будет ли отдельная номинация для каверов?
аМиака, ака Сасори. FD team
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

|
 |
« Ответ #12 : 14 Мая 2009, 19:41:03 » |
|
aMiaka да будет , если кроме вас ещё буду заявки, мы думаем над этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aMiaka
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 14 Мая 2009, 19:52:48 » |
|
Tasuki_xts окей =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

|
 |
« Ответ #14 : 14 Мая 2009, 19:56:38 » |
|
ты получила моё сособщение в личку? мож отписать туда же ок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|