|
Lynn Minmay
|
 |
« : 24 Марта 2009, 13:02:22 » |
|
и я тут) 1) хочу форму быстрого ответа!! или она тут есть я ее просто не вижу\не подключила? 2) закрытый раздел для организаторов фестиваля 3) отдельные разделы для каждого мероприятия фестиваля (?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #1 : 24 Марта 2009, 13:26:38 » |
|
и я тут) 1) хочу форму быстрого ответа!! или она тут есть я ее просто не вижу\не подключила? 2) закрытый раздел для организаторов фестиваля 3) отдельные разделы для каждого мероприятия фестиваля (?)
1) ты можешь включить её в своем профиле "Внешний вид форума" -> "Форма быстрого ответа:". сейчас включу по дефолту для всех новых пользователей. 2) угу 3) какие именно?
|
|
|
|
|
|
Это не пи***ц. Это СУГОЙ!!!
|
|
|
Шаннар
Новичок
=*=
|
 |
« Ответ #2 : 24 Марта 2009, 13:37:58 » |
|
Как насчёт избавиться от ненужной капитализации? В частности, написать «аниме-фестиваля»? Ну и использовать кавычки («» или „“) вместо знаков дюйма ("). Форум ведь UTF8, я надеюсь? К названии категории это также относится.
Ну и ещё некоторые мелочи. В частности, разрешить просмотр всех страниц темы на одной, сделать более адекватными дефолтные настройки, как-то — установить понедельник вместо воскресенья в качестве дня недели, разрешить видеть описания и т. д. и т. п.
Ну и хотелось бы возможности указания jabber-а в профиле.
Ежели что — с удовольствием помогу по любому из указанных пунктов (или даже по всем).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Новичок
=*=
|
 |
« Ответ #3 : 24 Марта 2009, 13:38:56 » |
|
А нормальная почтовая рассылка будет ли? На текущий момент её очень не хватает, ежели честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #4 : 24 Марта 2009, 14:09:26 » |
|
А нормальная почтовая рассылка будет ли? На текущий момент её очень не хватает, ежели честно. Ок. Прикрутил подписку на рсс по электронной почте. Вручную могу рассылать для тех кто зареген на новом и старом форумах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #5 : 24 Марта 2009, 14:25:57 » |
|
Как насчёт избавиться от ненужной капитализации? В частности, написать «аниме-фестиваля»? Ну и использовать кавычки («» или „“) вместо знаков дюйма ("). Форум ведь UTF8, я надеюсь? К названии категории это также относится.
Ну и ещё некоторые мелочи. В частности, разрешить просмотр всех страниц темы на одной, сделать более адекватными дефолтные настройки, как-то — установить понедельник вместо воскресенья в качестве дня недели, разрешить видеть описания и т. д. и т. п.
Ну и хотелось бы возможности указания jabber-а в профиле.
Ежели что — с удовольствием помогу по любому из указанных пунктов (или даже по всем).
По названию организаторы пусть решают. Сайт и форум работают в кодировке UTF-8. Что касается форума. Включил: - Показывать описание раздела внутри самого раздела. - Показывать подразделы на каждой странице главного раздела. - Возвращаться в тему после ответа. - Выводить предупреждение при появлении нового личного сообщения? - Первый день недели "Понедельник"  А как сделать просмотр всех сообщений на одной странице? Есть дефолтная опция или нужно докручивать? С джаберром сейчас что-нить придумаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #6 : 24 Марта 2009, 14:31:47 » |
|
SmartFeed тупил. Вобщем теперь фид можно просматривать в браузере и подписываться на e-mail можно прямо со страницы фида.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Новичок
=*=
|
 |
« Ответ #7 : 24 Марта 2009, 14:34:11 » |
|
И «Мы в Интернете» (зачем здесь капитализация-то) может как-то можно улучшить? Ибо я, к примеру, весьма долго не мог понять, почему ссылка на контакт приводит меня на твиттер. Может стоит их как-то с пробелом и в одну линию разместить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Новичок
=*=
|
 |
« Ответ #8 : 24 Марта 2009, 14:37:59 » |
|
Сайт и форум работают в кодировке UTF-8. Хорошая новость! Что касается форума. Включил: Возможно стоит включить развёрнутую по-умолчанию форму быстрого ответа и подписку на собственные темы. Второе, впрочем, не обязательно. А как сделать просмотр всех сообщений на одной странице? Есть дефолтная опция или нужно докручивать? Это SMF умеет стандартными средствами. Админка: Форум: Сообщения и темы: Настройки тем: Максимальный размер темы для отображения. У нас там указано 1000, к примеру. И не слишком мало, и для больших тем — отключается и не перегружает сервер. Адрес: /index.php?action=postsettings;sa=topics С джаберром сейчас что-нить придумаем...
Есть мод для этого дела. Посмотри, к примеру, на то, что у нас стоит: http://anime-kpi.net/bbs/index.php/topic,4.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #9 : 24 Марта 2009, 14:56:27 » |
|
Шаннар, в одну линию тупо выглядит. разве что птичку поменять на логотип твиттера. сейчас попробую. а что не так с "Мы в Интернете"? что ты понимаешь под "капитализация"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Марта 2009, 15:16:38 от stfalcon »
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #10 : 24 Марта 2009, 16:34:19 » |
|
Шаннар, jabber готов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #11 : 24 Марта 2009, 17:23:15 » |
|
Lynn Minmay, Сделал закрытый раздел для организаторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuriko
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 24 Марта 2009, 18:03:33 » |
|
3) отдельные разделы для каждого мероприятия фестиваля (?)
Разделы появятся как только на самом сайте будет вывешена информация об конкурсах. Это произойдет в ближайшие пару дней. Терпение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynn Minmay
|
 |
« Ответ #13 : 24 Марта 2009, 22:55:52 » |
|
Lynn Minmay, Сделал закрытый раздел для организаторов.
где?((( я его не вижу... Т_Т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuriko
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 24 Марта 2009, 23:20:38 » |
|
Lynn Minmay, смотри лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynn Minmay
|
 |
« Ответ #15 : 28 Марта 2009, 18:49:35 » |
|
в пожеланиях - подстроить дизайн форума под дизайн сайта))) ато по теме оформления он совсем левый получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

Координатор конкурса караоке
|
 |
« Ответ #16 : 28 Марта 2009, 20:30:38 » |
|
ум а зачем ?? мне новый больше нравитса)))))))))))))) и то я думаю старый как то на нём никто не сидит вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynn Minmay
|
 |
« Ответ #17 : 29 Марта 2009, 09:39:59 » |
|
я не про старый форум а про новый. если сайт в тонах цветов клуба, то и форум было бы хорошо сделать в таких же... поскольку сейчас этот форум подобен на "тысячи других по этому же шаблону", а так он будет хотя бы дизайном индивидуально наш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

|
 |
« Ответ #18 : 29 Марта 2009, 10:56:08 » |
|
аааааааааа гоме за то что не так понял)))))))) ну это наверное к Фалкончику)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #19 : 30 Марта 2009, 03:26:41 » |
|
в пожеланиях - подстроить дизайн форума под дизайн сайта))) ато по теме оформления он совсем левый получается...
нее. я пас  если есть желающие - вперед. а я таким давно не страдаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

|
 |
« Ответ #20 : 30 Марта 2009, 06:44:12 » |
|
)))))))))) аа наверное мне надо зайти на старый и посмотреть в чём же там такое отличие , без которого тут как то не так))))))))) хотя, что касаетса меня, то я приму любое ваше решение)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 06:47:17 от Tasuki_xts »
|
|
|
|
|
Wild Falcon
Новичок
|
 |
« Ответ #21 : 30 Марта 2009, 14:05:19 » |
|
Фалк, скачай какойнить черный скин к СМФ-у, и все будут счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #22 : 30 Марта 2009, 16:07:49 » |
|
Фалк, скачай какойнить черный скин к СМФ-у, и все будут счастливы  Та ну в баню. Зараз smf 2.0 вийде і що далі? Чекати поки скін під нову версію перероблять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

|
 |
« Ответ #23 : 30 Марта 2009, 17:32:55 » |
|
))))))))))))))) боже да оставте в покое пока дизайн )))))) не всё сразу)))) капец просто. вроде у других всё нормально)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Falcon
Новичок
|
 |
« Ответ #24 : 30 Марта 2009, 20:52:46 » |
|
новий скін скачаєш))) І так половина плагінів на смф20 працювати не будуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #25 : 30 Марта 2009, 22:07:13 » |
|
новий скін скачаєш))) І так половина плагінів на смф20 працювати не будуть)
так всі і ломануться переробляти старі скіни під нову версію. тим більше нормального чорного скіну, який би був схожий на морду сайту я так і не знайшов. нє. дефолтний діз, то наше всьо  . а з плагінів я нічого й не ставив. хіба тільки для додавання джабберу в профіль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Falcon
Новичок
|
 |
« Ответ #26 : 31 Марта 2009, 14:18:15 » |
|
Ну як знаєш. До речі, всі самі добрепідтримувані плагіни вже портовані під 2.0 бета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Новичок
=*=
|
 |
« Ответ #27 : 31 Марта 2009, 15:15:40 » |
|
До речі, всі самі добрепідтримувані плагіни вже портовані під 2.0 бета Выборочное цитирование — уже тоже? И что насчёт перевода? Вроде как русский всё ещё недоделан был, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Falcon
Новичок
|
 |
« Ответ #28 : 01 Апреля 2009, 14:03:31 » |
|
Я говорю про нормально поддерживаемые, а не про нужные нам  Портированность плагина - уже свидетельство, что девелоперы на него еще не забили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Новичок
=*=
|
 |
« Ответ #29 : 22 Мая 2009, 11:52:37 » |
|
Как насчёт всё же установить TopFirstPost, дабы первые сообщения в темах были прикреплёнными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dracon-sama
Новичок
|
 |
« Ответ #30 : 24 Июня 2009, 08:41:26 » |
|
Просьба как администратора - основателя клуба Юмено но цубаса оставлять на нашем форуме информацию о фестивале. Потому что основная Косплей группа из Винницы будет от нашего клуба! ynt.ucoz.ua
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 20:02:07 от Dracon-sama »
|
|
 6
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

|
 |
« Ответ #31 : 24 Июня 2009, 11:00:17 » |
|
Dracon-sama я же написала тебе что оставлю. всю информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dracon-sama
Новичок
|
 |
« Ответ #32 : 24 Июня 2009, 12:20:37 » |
|
Dracon-sama я же написала тебе что оставлю. всю информацию  .......я жду и жду.......меня люди давят за горло!!!! мне нужна инфо про заявки....и если можно ссылки на заявки или закинь их на сайт в форум....
|
|
|
|
|
|
 6
|
|
|
Dracon-sama
Новичок
|
 |
« Ответ #33 : 24 Июня 2009, 12:21:46 » |
|
П.С. это очень срочно........а иначе меня ... И прощай Гаара
|
|
|
|
|
|
 6
|
|
|
Elfman
Новичок
|
 |
« Ответ #34 : 27 Июля 2009, 14:57:31 » |
|
Добрый день и еще я хотел спросить сколько будет стоить билет на фестиваль ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

|
 |
« Ответ #35 : 27 Июля 2009, 15:13:34 » |
|
Вход на школьный фестиваль бесплатно, на пати в клубе СВ - 30 грн, второй день конкурсной прогамы - 20 грн, если вы учасник конкурса, второй день бесплатно. Тоисть вы платите только за пати в клубе СВ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|