Форум летнего аниме фестиваля «Seiza Ultimate»
05 Февраля 2012, 10:55:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Подписывайтесь RSS ленту нашего сайта http://seiza.com.ua/feed

Главная страница   Форум   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Конкурс косплей-дефиле  (Прочитано 2647 раз)
Nuriko
Гость
« : 05 Мая 2009, 13:29:57 »

Печальный опыт наблюдения этого конкурса на наших предыдущих фестивалях и других подобных мероприятиях вынуждает организаторов сделать условия и требования к участникам наиболее жёсткими.

1) В конкурсе дефиле не может принимать участие участник, который заявлен в косплей-сценке с тем же костюмом.
2) В приложении к заявке участник подаёт: а) картинку своего персонажа в демонстрируемом костюме, в расширении .jpg, минимальный размер 800х600.
   б) музыкальный трек (мр3 или OGG Vorbis  с битрейтом не ниже 128 kbps), под который будет проходить дефиле косплеера, длительностью не менее 30 сек и не более 1,5 мин. Трек также обязательно привезти с собой.
3) Количество участников в одном выходе-дефиле — не более четырёх.
4) Особые требования к сцене, звуковым и световым эффектам не принимаются.
5) К отдельно назначенной дате участники должны предоставить фотографии костюма, участвующего в конкурсе (не обязательно в готовом виде, можно "в процессе").

Все вопросы, касательно конкурса косплея, вы можете задать в этой теме или координатору конкурса drel cosplay@seiza.com.ua
Заявки принимаются с 13 мая по 13 июля включительно. Заполненные заявки присылать координатору конкурса на cosplay@seiza.com.ua
В течение трёх дней после подачи вы должны получить подтверждение о том, что ваша заявка пришла. Если ответа нет - пишите еще раз.

* zayavka_cosplay_defile.doc (19.5 Кб - загружено 188 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 10:15:37 от Nuriko » Записан
Konrad Weller
Новичок
*

Косплей-маньяк

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Мая 2009, 12:06:38 »

3) Количество участников в одном выходе-дефиле — не более четырёх.

Чем вызваны такие ограничения? А если персонажи идут неразрывной командой из пяти человек? (СМ, Вольтрон, Слеерс етс). Вы предлагаете в подобных случаях бить команду на несколько выходов? Или вообще выходить по одному?

А мне повезло - я не добрый, и, слава Богу, не гуру.
И героический образ не сожрал мою злую натуру
drel
Гость
« Ответ #2 : 07 Мая 2009, 13:12:38 »

Если канон предполагает именно такую команду и она будет полностью представлена, то да - пропустим.
Правда в таком случае, организаторам бы ну очень хотелось увидеть сценку.
Konrad Weller
Новичок
*

Косплей-маньяк

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Мая 2009, 15:20:43 »

И снова утр добрый, Дрель. Я тебе звонил, собственно, и чтоб этот пункт тоже уточнить.
Если мы вывозим то, что хотим - у нас минимум один человек, который вообще впервые в жизни на анимку собирается, она из живых анимешников только меня и знает толком. Пихать ее в сценку сразу - жестоко.
 Да и к тому же - кто сценарий писать будет? Я-то не умею, равно как и прочие.

А мне повезло - я не добрый, и, слава Богу, не гуру.
И героический образ не сожрал мою злую натуру
Кучики.Рукия.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Мая 2009, 19:47:56 »

А что если у меня музыка на 10, 15 секунд дольше положенного?
Nuriko
Гость
« Ответ #5 : 19 Мая 2009, 20:05:46 »

А что если у меня музыка на 10, 15 секунд дольше положенного?

И до до требуемого максимума ее никак не сократить? Давайте так, присылайте заявку и подробно описывайте свое выступление, а там координатор конкурса косплея и остальные организаторы будут совещаться и решать. Может вместе найдем устраивающее всех решение. А обычно мы решаем в пользу участника) Ок?  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 20:10:29 от Nuriko » Записан
Кучики.Рукия.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Мая 2009, 21:37:02 »

хорошо, так и сделаем
Linusik
Гость
« Ответ #7 : 26 Июня 2009, 08:52:41 »

В этом конкурсе может принимать участие человек у которого только косплей костюм, или в готическом тоже можно?
Nuriko
Гость
« Ответ #8 : 29 Июня 2009, 08:07:52 »

В этом конкурсе может принимать участие человек у которого только косплей костюм, или в готическом тоже можно?

Готический в смысле ориджинал? Тогда нет.
Nuriko
Гость
« Ответ #9 : 15 Июля 2009, 16:36:51 »

Приём заявок продлён до 19 июля включительно. Кто там не успел к первому сроку? Это ваш шанс!  Подмигивающий
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: