|
Nuriko
Гость
|
 |
« : 05 Мая 2009, 13:03:44 » |
|
Тут будем вывешивать список тех, кто подал заявки на участие в Школьном фестивале. Игры1. Уголок настольных игр от Аниме-КПИ (Киев) 2. Уголок игры в сёги от аниме-клуба «Tsubasa» (Донецк) Выставки аниме-арта1. «Free ART» от Shiori, г.Львов. С сюрпризами! (Львов) 2. Выстака аниме арта от Elfman (Хмельницкий) 3. Выставка фан-арта "Люди та їхні звірі" и аукцион выставки от Кёи Оотори. (Киев). 4. Арт-Уголок от художников из одесского клуба "Минами". Лекции и мастер-классы:1. Косплейный мастер-класс от Konrad Weller. (Киев) Концерт:Проект от группы «Cantabile» — [VegA*Altair]: the Call of the Stars. Косплей-кафе =Nya!=Cafe от одесского косплей-клуба Red Star. «Комната Любви от Клуба Свиданий Оуран» от группы Fighting Dreamers. (Киев)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2009, 00:15:15 от Nuriko »
|
|
|
|
|
|
drel
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Мая 2009, 19:28:03 » |
|
Господа, если у вас есть какие-то идеи, наработки, вопросы - не стесняемся, говорим; стесняеся? - говорим мне в письме. Очень, очень приветствуются предварительные заявки, дабы прояснялась картина предстоящего безумства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuriko
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 28 Мая 2009, 19:11:13 » |
|
Кстати, дорогие будущие участники! Если вы видите, что среди поданных заявок уже есть такая какую хотели подавать вы — не стоит бросать свою затею! А можно просто в этой же теме написать о том, что хотите присоединиться. Вместе ведь веселее и интереснее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
godar
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 31 Мая 2009, 20:27:25 » |
|
1. Уголок настольных игр от Аниме-КПИ. +1 добавляю домино, MTG, кубики, карты(1 колода по 36).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfman
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 31 Мая 2009, 23:40:07 » |
|
Уважаемые анимешнички  Я так почитал форум-вижу у вас пока в програме намечаеться 4 конкурса а вот конкурса аниме арта не нашол  Будет ли он проходить или не планируеться вообще?.Если надумаете то я готов оказать вам содействие и поучаствовать в нем или же какой то мастер клас на тему компьютерной графики тоже можно. О себе- мангака с 10 летним опытом и художественым образованием.Рисую аниме арт как в традиционой технике-рисунок,живопись так и при помощи програмам-Photoshop, Corel Draw Со мной можно связаться по е-мейлу Kurdozavr@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuriko
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 31 Мая 2009, 23:57:18 » |
|
Elfman ответила в лс) Планируется выставка арта на Школьном фестивале, многие уже написали о желании сделать такую, ждём заявок.  Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Новичок
=*=
|
 |
« Ответ #6 : 01 Июня 2009, 18:48:05 » |
|
Планируется выставка арта на Школьном фестивале, многие уже написали о желании сделать такую, ждём заявок. Выставка и конкурс — всё же разные вещи. Может стоит сделать и конкурс, благо, авторов хватает, в том числе и весьма неплохих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuriko
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 02 Июня 2009, 00:53:55 » |
|
Планируется выставка арта на Школьном фестивале, многие уже написали о желании сделать такую, ждём заявок. Выставка и конкурс — всё же разные вещи. Может стоит сделать и конкурс, благо, авторов хватает, в том числе и весьма неплохих. Идея хорошая, но уже не в этом году. Кризис в стране. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Новичок
=*=
|
 |
« Ответ #8 : 02 Июня 2009, 01:04:44 » |
|
А отчего, ежели не секрет? Вон на той же киевской Танабате оный конкурс вполне себе планируется. С чем связано-то это, ежели не секрет? Отсутствие свободного места в почтовом ящике на сервере, отсутствие возможности напечатать лучшие работы, отсутствие возможности их повесить где-то, отсутствие какого-либо призового фонда для награждения победителей?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stfalcon
|
 |
« Ответ #9 : 02 Июня 2009, 03:00:51 » |
|
А отчего, ежели не секрет? Вон на той же киевской Танабате оный конкурс вполне себе планируется. С чем связано-то это, ежели не секрет? Отсутствие свободного места в почтовом ящике на сервере, отсутствие возможности напечатать лучшие работы, отсутствие возможности их повесить где-то, отсутствие какого-либо призового фонда для награждения победителей?..
Место в ящике на сервере точно есть 
|
|
|
|
|
|
Это не пи***ц. Это СУГОЙ!!!
|
|
|
Elfman
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 26 Июня 2009, 22:28:27 » |
|
Что такое? До администраторов-организаторов никак не достучаться.Drel вообще здесь бывает? Прочитайте мое личное сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasuki_xts
Отаку

Координатор конкурса караоке
|
 |
« Ответ #11 : 26 Июня 2009, 23:09:09 » |
|
Elfman все организаторы на месте, тебе нужна конкретно Drel ? если есть вопросс можешь его и тут задать , а Drel может напиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfman
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 26 Июня 2009, 23:27:15 » |
|
Я написал ему в личку 2 дня тому по поводу своей заявки которую подал 3 недели тому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfman
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 29 Июня 2009, 16:22:09 » |
|
Отправил еще одну.На на этот раз текст заявки в в прикрепленом файле .txt (у меня нет Office Word) :S
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|